Vos données

Politique de protection des données à caractère personnel

Politique de protection des données à caractère personnel


La société ROI Media, qui exerce une activité de marketing direct, est propriétaire de fichiers de données à caractère personnel légalement constitués qu’elle met à disposition de ses clients et/ou fournisseurs pour des opérations de ciblage ou de prospection commerciale.

ROI Media effectue les traitements de données à caractère personnel conformément aux dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés ainsi que du Règlement 2016/679 du 27 avril 2016.

La présente politique a pour objet de vous informer de l’ensemble des modalités de mise en œuvre des traitements de données à caractère personnel effectués par ROI Media. La politique de protection des données à caractère personnel pourrait évoluer en fonction du contexte légal et réglementaire.

Formulaire d'exercice des droits.

Vous avez la faculté d’exercer vos droits d’accès et de rectification des données vous concernant.

Vous pouvez également vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel, en demander la portabilité ou l’effacement.

Afin d’exercer ces droits, veuillez indiquer que vous n'êtes pas un robot et remplissez le formulaire suivant :

1/ Vous souhaitez exercer :

Une demande d'effacement
Un droit d'opposition
Un droit de rectification
Un droit à la portabilité
Un droit à la limitation
Un droit à la définition des directives anticipées après le décès